食品部トップ

  • 食肉プラント部トップ
  • 取扱製品のご紹介
  • アフターサービス
  • カタログダウンロード
Deli Turkeys!

食肉の安心・安全・美味を求めより豊かな食卓にPeace of mind!|食肉プラント部

食肉関連施設の構築には、経験豊富なエンジニアリング技術は必要不可欠です。施設の設計・施工・設備機械設置のハード技術から、一般衛生管理、HACCPの導入、更に経済性を追求したラインシステムなどのソフト技術が必要です。

私たち 食肉プラント部は、経験豊富な設計・施工・保守管理を一筋に取り組んできました。

豊富なノウハウと時代を先取りしたトータルエンジニアリング技術でお客様のニーズにあった施設をお約束します。

事業分野

施設設備事業

食肉解体処理施設・食肉加工施設(解体ライン~内臓処理機器~部分肉処理)

食肉関連機器事業

食肉解体処理施設・食肉加工施設(解体ライン~内臓処理機器~部分肉処理)

保守事業

食肉処理設備の点検・保守管理・各種機器の点検・修理

プロジェクトフロー

最適の技術とノウハウをご提供出来る食肉プラント部ならではのフレキシブルな対応力プランから保守まで一貫した体制でお応えします。

輸入

お客様との綿密なコミュニケーションを図り施工ラインの構想・予算・工期を把握、将来も視野に入れたきめ細い計画をご提案します。

設計

計画段階で方向づけられたプロジェクトの目標と問題点をクリアした具体的な案を基本設計に反映。

見積り

的確な機器の選定とラインの組立を基本とし、効率的な作業方法に基ずく適性な御見積をご提案。

施工

専門メーカーとしての実績に裏付けられた施工技術と豊富はノウハウを生かし お客様のニーズに配慮した施工をします。

保守

設備の施工だけでなく、運用面のサポートから保守システムまで、幅広い分野で培った総合的な技術と豊富なデーターを駆使した高精度な保守業務をお約束します。

ページトップへ