![ガリシア豚肩ロース](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080002.jpg)
![輸入食品](/assets/images/foods/kv_foods.jpg)
![輸入食品](/assets/images/foods/kv_foods_sp.jpg)
輸入食品
取扱商品
豚
世界の美味しい食文化を、日本の食卓へ。
日本の食文化に豊かさとバラエティを演出するため、私たち東西産業貿易は早くから七面鳥(ターキー)製品を輸入してまいりました。
現在では、豚肉加工品・鴨・フォアグラをはじめとした世界各国の多彩な商品を取り揃え、さらに日本市場にマッチした商品の開発も行っております。様々な販路を通じ、これからも食文化の発展に貢献いたします。
![ガリシア豚肩ロース](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080002.jpg)
![ガリシア豚バラ](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080001.jpg)
![イタリアンプロシュート(スライス)(冷凍・冷蔵)](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080017.jpg)
![イタリアンプロシュート(長期熟成)](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080016.jpg)
豚
イタリアンプロシュート(長期熟成)
原産国イタリア
- イタリア産のプロシュートを日本国内でスライスした商品です。サラダなどどんな料理にも使用でき、人気のある商品です。長期熟成されまろやかで香りが引き立ちます。
![パルマプロシュート(ボンレス)(冷蔵)](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080024.jpg)
豚
パルマプロシュート(ボンレス)(冷蔵)
原産国イタリア
- イタリアのパルマ地方で製造された生ハムです。世界三大生ハムの一つでは食感はやわらかく、塩気がありながらも口当たりはさっぱりしているのが特徴です。
![パンチェッタフラット](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080005.jpg)
![ミラノサラミ](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080006.jpg)
![コッパ・ピアチェンティーナ](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080019.jpg)
豚
コッパ・ピアチェンティーナ
原産国イタリア
- 豚の首の後ろから肩の肉を、食塩と香辛料で最低6か月以上、長期間熟成させた商品です。際立った甘み、非常にデリケートな味わい、深みのある芳香が特徴です。
![ハモンセラーノ(骨付)](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080022.jpg)
豚
ハモンセラーノ(骨付)
原産国スペイン
- スペイン産の骨付きの生ハムです。世界三大生ハムのひとつであり、白豚の後肢から作られるものを指します。やや繊維が多く、比較的低脂肪で塩気がマイルドなところが特徴です。
![ハモンセラーノ(スライス)](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080023.jpg)
豚
ハモンセラーノ(スライス)
原産国スペイン
- スペイン産のスライスされた生ハムです。世界三大生ハムのひとつであり、白豚の後肢から作られるものを指します。やや繊維が多く、比較的低脂肪で塩気がマイルドなところが特徴です。
![US産プリクックドベーコン](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080014.jpg)
![ペパロニ(スライス)](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080026.jpg)
豚
ペパロニ(スライス)
原産国アメリカ
- アメリカ風のドライソーセージです。豚肉と牛肉を混ぜ、パプリカやその他のチリペッパーで味付けし、乾燥熟成して作るスパイスの効いたイタリアン風味のサラミです。
![イタリアントッピング](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080015.jpg)
![イタリアンプロシュート(マトネラ)](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080004.jpg)
![パルマプロシュート(マトネラ)](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080003.jpg)
豚
パルマプロシュート(マトネラ)
原産国イタリア
- イタリアのパルマ地方で豚もも肉と海塩だけを加え、骨などを取り除いたブロック型の商品です。イタリア産原料のみを使用しており、品質は抜群です。
![ナポリサラミ・ドルチェ](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080011.jpg)
![ナポリサラミ・ピカンテ](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080012.jpg)
豚
ナポリサラミ・ピカンテ
原産国イタリア
- カンパーニャ州に起源を持つスパイシーな辛口サラミであり、豚肉の粗挽きミンチに様々な香辛料を用いて熟成させた商品です。トウガラシの効いた辛さが特徴です。
![ピアチェンティーノサラミ](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080013.jpg)
豚
ピアチェンティーノサラミ
原産国イタリア
- エミリアロマーニャ州とロンバルディア州の2州を原産地とした厳選された豚肉のみを原料とし、伝統的な方法で最低で45日以上、じっくり熟成させたサラミです。
![グアンチャーレ(カット)](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080018.jpg)
豚
グアンチャーレ(カット)
原産国イタリア
- 脂肪が多い豚のほほ肉を塩漬けして乾燥させた生ハムです。主に、ローマ料理として有名なカルボナーラやアマトリチャーナのソースにご使用頂く他、独特の甘みが料理の旨味を一層引き立てます。
![パンチェッタフラット DOP アロトタラ](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080025.jpg)
豚
パンチェッタフラット DOP アロトタラ
原産国イタリア
- 塩漬けした豚ばら肉を乾燥熟成させた商品になります。程良く効いた調味料の香りと、ベーコンの甘みが感じられる商品で、フラットタイプになります。
![デンマーク産ポークウインナー](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080021.jpg)
![ホットドッグウインナー](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080007.jpg)
![チョリソー ソーセージ](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080008.jpg)
![5種ウインナー](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080010.jpg)
![SPAM(業務用)](https://www.tohzai-sangyo.co.jp/tohzai/wp-content/uploads/2020/07/food_080020.jpg)